Eataly – La Pasta

Resenha Eataly La Pasta
Foto: Reprodução / Eataly la Pasta

Em um dos dias das nossas férias queríamos almoçar algo gostoso e diferente, mas que fosse “por perto”. Lembrei do Eataly, que além de ter várias opções de restaurantes, passa VR, e o João ainda não tinha ido nenhuma vez. Partimos pro Eataly para um almoço preguiçoso às 15h da tarde.

Chegando lá, nossa surpresa – os restaurantes fecham às 15h e reabrem à noite, pro jantar. Todos, menos um: o La Pasta, que também é o La Pizza.

Acabamos indo nele porque na hora era nossa única opção. Não que a gente não goste de uma massa né, olha só para gente e para todo o conteúdo desse blog. rs

Quando sentamos e fui ver o cardápio, eu simplesmente não conseguia escolher o que eu queria, de tanta comida gostosa!

Bebidas

Quem ta na chuva é para se molhar né? E quem ta no Eataly é para beber vinho né? Sim ou claro?

Tava um dia gostoso de sol, então pedi um vinho branco para completar. A garrafa de vinho branco mais em conta sai por R$ 79,00. A de rosé por R$ 91,00 e a de tinto por R$ 79,00 também.

Resenha Eataly La Pasta
Zibibbo Terre Siciliane – Barone Montalto – R$ 79,00 a garrafa | Foto: Reprodução / Idéias na Mala

Entrada

De entrada pedimos uma salada que vinha com polvo e lula marinados.
Eu tava morrendo de vontade de frutos do mar, e assim que li a descrição dessa salada precisava pedir.

Saiu por R$ 30,00 e deu para servir os dois como uma entrada.

Também pedimos o pãozinho que vem de couvert porque o caldinho que sobrou no prato estava muito bom para dar aquela tchuchada. rs

Resenha Eataly La Pasta
Insalata di Frutti di Mare – R$ 30,00

Estava bem gostosa e é perfeita para um dia de verão, porque foi super refrescante. Acompanhou muito bem nosso vinho branco.

Pratos Principais

De principal escolhi o Rigatoni con Ragú di Salsiccia (R$ 38,00), que é uma massa seca de gragnano com linguiça cozida ao vinho tinto e escarola.

Resenha Eataly La Pasta
Rigatoni con Ragú di Salsiccia – R$ 38,00

Achei muuuuito bom! Confesso que imaginava o prato diferente, mas depois que provei vi que todos os sabores harmonizavam muito, e o ragú de linguiça estava uma delícia!

O João escolheu o spaghetti Cacio e Pepe (R$ 32,00), um dos clássicos, que é feito de massa fresca de gragnano com clássico molho à base de queijo pecorino e pimenta do reino.

Resenha Eataly La Pasta
Lo Spaghetto Cacio e pepe – R$ 32,00

Não estava dando nada para escolha dele, mas estava incrível! Fiquei com vontade de voltar só para pedir um inteiro só para mim. E ele acrescentou o misto de trufas negras dele por R$ 15,00 por sugestão do garçom e foi o complemento perfeito. Vale muito a pena.

E é isso. A tarde foi uma delícia e não saiu tão caro assim.
Não pegamos sobremesa no La Pasta porque eu estava doida pelo crepe de morango com nutella que tem la embaixo (e que indico para todo mundo que for visitar).

Espero que tenham gostado!
Se quiser ver a resenha do outro restaurante do Eataly que já fomos, o tratoria, é só clicar aqui.

Em breve vamos finalizar o tour pelo Eataly conhecendo todos os restaurantes haha Que missão difícil né? 🙂

Cheers!
Cya!

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