Vocês conhecem o Bar da Goose? Ou melhor, a Goose Island? É um bar que abriu há um tempo em Pinheiros, da cervejaria Goose, fabricante da IPA favorita do João. rs
Já visitamos esse bar algumas vezes, fotografei tudo em todas as visitas e agora temos uma resenha completa para vocês!
Bora conhecer?
Ambiente
O Bar da Goose tem dois andares, embaixo tem algumas mesas altas num ambiente “semi-aberto”, e várias mesinhas de sofazinho. Em cima é como se fosse uma varanda e tem várias luzinhas e mesas altas.
Nos dois andares tem aqueles bares com balcão grande, e várias torneiras de chope da Goose, no formato de gansos.
Petiscos
Para começar pedi o Steak Tartare de lá! É o Malt Steak Tartare e sai por R$ 38,00.
Tartare de carne com tempero especial servido com batatas fritas rústicas, farofa de pão de malte e fatias de pão de malte de cevada. Estávamos com fome e avançamos quando chegou. Não deu tempo de tirar foto. L
Um dos melhores tartares que já comi, sério! Muito bem picado, bem temperado e super saboroso. Vale o pedido.
Provamos também o Mini Rib Buns, R$ 53,00. São Mini sanduíches de costelinha de porco assadas lentamente com molho barbecue de mosto cervejeiro (também não sei o que é mosto gente, mas está assim no cardápio rsrs).
Não sou fã de pedir mini burguers porque sempre acho que não compensa. Esses estavam deliciosos, a costelinha estava muito bem temperada. Mas vem 6 né. Então continuo achando que não compensa muito. Rs
O último petisco da pedida foi o Roast Beef! Sai por R$ 44,00.
Fatias do nosso delicioso rosbife caseiro com lascas de parmesão. Servido com pão de malte de cevada.
Vem servido numa tábua, achei bem bonito. Adoro rosbife caseiro então sou suspeita para falar, mas estava ótimo.
É uma ótima opção para quem não quer sair da dieta e ainda assim ser do rolê. Rs
Pratos Principais
Pedimos o The Pub Dry Aged Burger, um hambúrguer de 180 gramas feito com um bled de carne dry aged, queijo meia cura artesanal, alface romana, molho de tomate fresco e maionese defumada, servido em um pão de brioche. Acompanha fritas e sai por R$ 45,00.
Estava uma delícia. Não sou especialista em dry aged, mas senti a carne do hambúrguer bem mais saborosa do que o normal.
Eles também tem um hambúrguer de carne normal, o Classic Burguer, e vem com as mesmas coisas. A diferença é a carne só. Sai por R$ 35,00 e também acompanha fritas. Esse aqui pediram sem a salada. rs
Também provamos o Beer Barbecue Ribs, R$ 59,00. São costelinhas de porco assadas lentamente com o barbecue da casa de mosto cervejeiro (olha o mosto aí de novo gente kkk). Acompanha fritas.
Estava incrível, com um tempero diferente das costelinhas normais ao molho barbecue. Adoramos.
Bebidas
Bebemos várias cervejas diferentes, claro. Mas para começar o João pediu a IPA da casa, que ele ama. O pint sai por 24,00.
Também provamos uma Wheat Ale da casa. O pint sai por R$ 20,00.
Também pedi uma Stout, que é meu tipo de cerveja favorito. Mas era uma especial de temporada, não tem sempre na casa. O pint saiu por R$ 28,00.
E para variar um pouco na cerveja também pedi um Gin Tônica depois. Bem gostoso, mas não tão grande quanto deveria para o preço, R$ 35,00.
Mas é feito com o Gin orgânico Vitória Régia, com limão siciliano e tônica.
O bar da Goose também vende aqueles growlers, com o logo deles. Mas você também pode ir encher o seu lá.
De terças e domingo tem uma promoção que você enche pela metade do preço. Normalmente custa R$ 70,00 para encher um growler com a IPA da casa, então de domingo (e terça) pagamos R$ 35,00 e vale super a pena!
O ambiente é bem legal, a comida é ótima e as cervejas também. O preço é um pouco salgado se o plano é beber para caramba, então é mais um bar para ir bebericar um pouco e comer uma boa comida. Vale muito a pena conhecer!
Espero que gostem!
Cya! Cheers!